台中汽車借款-永利台中當舖-台灣連15天無本土新案例!日網吐「驚人看法」全場都笑了
首頁 > 最新消息
最新消息

台灣連15天無本土新案例!日網吐「驚人看法」全場都笑了

[2020-05-13]

台灣連15天無本土新案例!日網吐「驚人看法」全場都笑了

台灣連15天無中山區汽車借款本土新案例!日二胎網吐「驚人看法倉儲搬家」全場都笑了淨膚雷射

20中山區當舖19 新型冠狀病毒( COVID-19 )爆發,中央流行疫情指揮中心昨( 27 )日公布無新增案例,也是台灣連續 15 天以來本土病例無新增。對此,就有網友分享日本網友對於此事的看法,而引起中山區汽車借款許多台灣人討論。

 

中央流行疫情指揮中心昨日公布,國內無新增個案,目前全台已累計 429 例確診,其中 343 例為境外移入, 55 例本土病例及 31 例敦睦艦隊。確診個案中 6 人死亡二胎, 290 人解除隔離,其餘持續住院隔離中。

 

對此,日本網路論壇《 5ch 》上也針對此事討論,許多日本人都直言「真想去台灣旅行一次」、「那邊口罩一片 18 日圓真是便宜」、「為了世界倉儲搬家著想, WHO 應該交給台灣經營。」、「台灣這次在全世界出名了吧」、「台灣充分發揮了島國的優勢,而日本為了奧運和經濟開放病毒進來 導致今天變這樣」、「真是厲害!希望和日本的內閣還有無能官員交換淨膚雷射」、「真的羨慕」。

 

該言論也被傳至 PTT 上,台灣人看到日本網友的評論後,也感動回應,「台日友好!」、「台日一家親」、「日本加油啊」、「希望日本也能趨緩」。(編輯:陳雅雲)