台中汽車借款-永利台中當舖-正妹超深溝倒垃圾…請男鄰居幫她拍照
首頁 > 最新消息
最新消息

正妹超深溝倒垃圾…請男鄰居幫她拍照

[2020-04-01]

正妹超深溝倒垃圾…請男鄰居幫她拍照

正妹超深溝工業地出售倒垃圾…愛惠浦請男鄰居桃園抽水肥幫她拍照搬家

謝夏淨膚雷射分享天長相甜美,擁有十分傲人的身材,平時不僅喜歡在社交平台上分享自己的近況,也不吝嗇展露自己的好身材。今(29)日早晨,謝夏天於社交平台po出自己「超深溝」出門倒垃圾的穿著,並表示照片是隔壁男性鄰居拍工業地出售的,讓不少網友朝聖「我想當妳的鄰居」。

 

謝夏天附上照片發文寫道「今天早起倒垃圾,剛好碰見隔壁的鄰居要出門上班,便直接請這位男性鄰居幫忙拍下她要倒垃圾的樣子」。只見她身著Bra T展露超深事業愛惠浦線,甚至打趣地表示「不知道這位鄰居對我的穿著有啥想法」。

 

先前謝夏天曾因為一部「奶震」的網路影片掀起話題,短短25秒影片立刻讓網友都「暈了」,不斷被網友瘋狂轉載,影片中笑容甜美的謝夏天展露出桃園抽水肥超長事業線,一笑便造成胸前「地震級晃動」,讓網友大呼:「太強了!連胸部都會笑!」、「為什麼我一直重播?」、「也太彈」,讓謝夏天在網路上人氣爆棚。

 

目前謝夏天的IG追蹤人數已經逼近43萬,不定搬家時會在直播平台開啟直播與粉絲互動,是一位直播主。擁有天使臉蛋及魔鬼身材的她從不吝嗇於分享自身姣好身材,經常在社群放送清涼辣照,甚至不時角色扮演,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,追蹤人數日益增加。