台中汽車借款-永利台中當舖-只有嘴上功夫厲害?陳柏惟高EQ回應
首頁 > 最新消息
最新消息

只有嘴上功夫厲害?陳柏惟高EQ回應

[2020-05-13]

只有嘴上功夫厲害?陳柏惟高EQ回應

只有嘴上功晶亮瓷下巴夫厲害?自助搬家價格陳柏惟高創意禮品派對EQ回應系統櫃工廠

高人安養院氣台灣基進黨立委陳柏惟擁有許多的支持者,不過有人擔心他「是不是只有嘴上功夫厲害?」對此,陳柏惟高EQ回應,更說會用時間和作為,讓大家理解真正的他。貼文發出後,許多網友都讚爆。

 

陳柏惟昨(29)日深夜在臉書發文,坦言「常有人擔心我,是不是只有嘴上功夫厲害?」他說其實一直都要求自晶亮瓷下巴己跟團隊,要扎根地方,要勤走基層,認真解決民眾的問題,「我會用時間和作為,讓大家理解真正的我。」

 

陳柏惟勤走基層,並舉例「前些日子,在沙鹿場勘台電問題時,幾位熱血善良的沙鹿青年跑來找我,希望我能去看看需要幫助的家庭,看起來就像沒在整理的廢墟,很難想像裡面住著一家四口」。陳柏惟自助搬家價格在這幾位沙鹿青年的號召下,他與團隊和被號召的朋友們一起環境消毒與整理。

 

陳柏惟感性的說「台灣社會最可貴的,是人與人彼此之間的信賴度還是很不錯的,善心人士也出手幫忙水電安裝與漏水問題,團隊接下來會和楊典忠議員研究長期性的援助,除了遮風避雨的屋子之外,讓需要幫助的對象,對於未來有創意禮品派對期盼,晚上安心入睡,早上抖擻出門,能夠安心地好好過日子。」

 

陳柏惟再舉一例「龍井蚵寮的土地爭議」,居民因當初不知登記土地的重要性,由某幾位地主登記持有,直到幾番土地轉手後,才發現需要拆屋還地,居民擔憂流離失所,要離開世居舊地,期望有人能夠協調。然而,陳柏惟就實際去深入了解事件系統櫃工廠的來龍去脈,不過他也說「但最重要的仍是在地居民必須團結起來」,希望靠著團結的力量,開啟與地主方的對談協商。

 

陳柏惟還說他的幕僚常常開玩笑說,「真希望擁有多拉A夢的任意門道具,可以門一開,就到了想要去的地方」,因為陳柏惟的選區和台北市一樣大」,不過他認為「現實裡沒有任意門,還是蟑螂要使命必達」,陳柏惟最後也說會用自己的方式努力,會持續前進。

 

貼文發出後,吸引不少網友留言「感動!謝謝3Q團隊」、「坐而言不如起而行,傾聽民意勤走基層是對的,加油」、「對那些需要幫助的人來說,你就是他們的多啦A夢!能幫助他們實現願望」、「熱血3Q加油!你能幫更多的弱勢」。